Previous Entry Share Next Entry
MoscowFair 2016
ч\б
french_kat
У меня выдались какие-то особенно активные выходные и начало недели (ткчт меня с пятницы даже дома не было). Вот, наконец-то, добралась до обзорчика по последней кукольно-мишечной выставке, которая стартовала в прошедшую пятницу на Тишинке. Заметила, что на каждой выставке стал присутствовать какой-то общий образ и стиль в изделиях авторов. Или мода, проще говоря. В этот раз преобладали мишки, которые технически выполнены не очень сложно, а при этом наряженные в невероятной детализации костюмы.



Плюс в этот раз организаторы выставки решили привлечь побольше внимания детей и организовали что-то вроде квеста для них, чтобы по выставке было ещё интереснее гулять. На кассе теперь вручали не билет, а однократную визу. А сама выставка стала Мишкаградом, а проходы между стендами сделали "улицами" и дали каждой из них название в зависимости от сектора. Кстати о навигации: её в этот раз было! Чтож, верной дорогой идут ребята. Надо бы им ещё с Картонщиками познакомиться... :)







Петухи и курицы медленно, но верно, начинают заполонять выставочные полки. Новый год же скоро :)
Ах да, а ещё пасха, ткчт там еще и яиц всяких хватает.















Стенды тоже потихоньку развиваются.



А вот это к слову о навигации, которую начали внедрять в выставочное пространсво. Для того самого квеста, однозначно! Но вот мне тут бы стрелку к туалету, очень нехватает ._.



















Единственным мрачным пятном в этой истории стал участившийся случай кражи изделий прямо со стендов. Эта история сейчас активно гуляет в узких кругах авторов и заинтересованных. Надеюсь, что её благополучно разрулят, а то грустно это как-то...

Остальные фотки можно смотреть вот тут

Posts from This Journal by “Выставки” Tag

  • Искусство куклы 2015

    А вот и новый отчёт по первому дню выставки, который сегодня уже последний день проходит в Гостином Дворе. Если у вас ещё нет планов на воскресенье и…

  • Hello Teddy 2015

    Вчера был первый день и открытие выставки "Хелло Тедди". Я, уже в классических традициях, сходила туда к самому началу, потому как все мы…

  • Салон кукол 2015

    Начинается мой любимый период осени, когда пачками проходят всякие кукольные и тедди выставки. Первой выстрелила выставка "Салон кукол",…


?

Log in